科研处
 首页 | 组织机构 | 学风建设 | 科研基地 | 科研项目 | 成果与转化 | 创新团队 | 科研政策 | 服务指南 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
我校召开新增硕士学位授予单位申报工作推进会
2022-11-04 18:27     (点击: )

为全力推进硕士学位授予单位立项建设相关工作,进一步落实10月26日全校“硕士学位授予单位建设工作推进会”的会议精神,11月4日上午,我校在行政楼第一会议室召开新增硕士学位授予单位申报工作推进会。副校长陈松涛出席会议并讲话,党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部(人事处)、校长办公室、合作与发展规划处、教务处、科研处(学科建设办公室/研究生工作处)、财务处、招生就业处、国际合作与交流处等职能部门负责人及有关二级学院、团委、图书馆等单位负责人参加了会议。会议由副校长毛艳丽主持。

会上,科研处(学科建设办公室/研究生工作处)负责同志就《申报工作方案》、新增硕士学位授予单位申报材料撰写及支撑材料准备工作作了详细地介绍。

陈松涛肯定了硕士学位授予单位前期的建设工作成效。他指出,现阶段是申硕工作的关键期和冲刺期,各相关部门要充分认识到申硕工作的紧迫性和重要性,尽快进入角色,尽早启动工作。他强调,各单位要高度重视,深入学习,在学深悟透上下功夫,在特色凝练上做文章,按照科研处(学科建设办公室/研究生工作处)制订的任务分工,高标准高质量完成各项任务。他要求,各单位要继承学校的光荣传统,拿出我校升本、本科教学工作合格评估及审核评估时的精神和干劲儿,勇于担当,全力以赴,保质保量完成各项预定目标,为实现学校办学水平和办学层次的提升努力奋斗。

毛艳丽针对下一步工作进行了安排和部署,并就落实会议精神提出三点要求:一是高度重视,加强沟通,认真准确的完成材料的撰写。二是精准分析,对标对表,进一步凝练特色和优势。三是全力以赴,攻坚克难,保质保量完成各项任务。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有