首页 | 组织机构 | 学风建设 | 科研基地 | 科研项目 | 成果与转化 | 创新团队 | 科研政策 | 服务指南 | 资料下载
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
我校举办省重点研发与推广专项项目申报政策宣讲暨培训会
2022-09-07 08:38     (点击: )

为进一步推进我校省重点研发与推广专项(科技攻关、软科学研究)项目申报工作,提高申请书质量和水平,9月6日下午,我校在行政楼学术报告厅通过线上线下相结合的方式举办了省重点研发与推广专项项目申报政策宣讲暨培训会,培训会由科研处处长、学科建设办公室主任毛艳丽主持。近100名老师参加了现场培训,同时,其他老师通过在线会议方式参加了培训。

会上,科研处有关负责人就省重点研发与推广专项(科技攻关、软科学研究)项目申报政策进行了解读,毛艳丽处长结合自己的项目申报及研究经历,对科技攻关类项目进行了申报辅导。郑州航空工业管理学院杨波教授为我校教师作了人文社科、软科学项目申报特邀报告,杨波教授分享了自己对国家社科基金项目申报的感悟,并重点从项目策划、申报技巧、创新选题及撰写方法等方面对撰写申请书进行了深入浅出地讲解。

参训人员纷纷表示,专家讲座内容具体详实、获益匪浅,对提高课题申报质量具有较强的针对性和指导性。