科研处
 首页 | 组织机构 | 学风建设 | 科研基地 | 科研项目 | 成果与转化 | 创新团队 | 科研政策 | 服务指南 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
2022年河南省技术转移示范机构申报、技术转移转化后补助平顶山市培训会在我校顺利召开
2022-08-19 21:21     (点击: )

                                             

819, 由平顶山市科学技术局主办,我校和平顶山市新城区科技局承办的2022年河南省技术转移示范机构申报、技术转移转化后补助平顶山市培训会在我校学术报告厅举行,平顶山市科学技术局开发交流中心主任张建宏、特邀专家洛阳科技大市场技术转移部部长聂春飞等莅临会议。我市科技管理部门、高校、企业等单位70余人参加培训。会议由张建宏主持。

张建宏介绍了国家和河南省关于技术转移示范机构申报、技术转移转化后补助相关政策及当前状况,通报了我市近两年技术合同登记额度和我市技术转移示范机构建设情况,并希望各企业和高校积极推进技术转移转化后补助和技术转移示范机构申报和建设工作,确保我市科技成果转化工作又快又好地进行。

聂春飞就技术转移和技术转移示范机构和技术转移转化后补助涉及的基本概念、申报范围、申报条件、申报要求、申报程序等做了详细的讲解,与参会科技人员积极互动交流、答疑解惑,并进行了实际操作指导。

此次培训让企业和高校相关科技人员深入了解技术转移示范机构申报、技术转移转化后补助相关政策和申报流程,进一步促进技术成果转移转化规模,全面提升我市科技供给与转移转化能力,为我市社会经济高质量发展提供有力支撑。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有