科研处
 首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 科研成果 | 创新团队 | 科技政策 | 学风建设 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
我校参加平顶山市城市体检和评估工作汇报会
2020-12-17 09:43 尤培波    (点击: )

(通讯员 尤培波 杨亦龙)12月16日下午,平顶山市城市体检评估工作领导小组办公室组织召开城市体检和评估工作汇报会,平顶山市城市体检评估工作领导小组副组长、市人大常委会副主任韩宏亮,平顶山市城市体检评估工作领导小组副组长、市政府副市长赵军,平顶山市城市体检评估工作领导小组副组长、市政协副主席孙建豪出席会议。河南省住房和城乡建设厅城市与建筑设计处处长刘郑旗、城市管理处副处长李立政,河南省城乡规划设计研究总院信息与大数据中心副主任李晨阳应邀参加会议。平顶山市城市体检评估工作领导小组办公室副主任、市城市管理局(市城市综合执法局)党组书记娄文奇,市城市管理局局长彭涛、市城市管理局副局长胡国笋参加会议。会议由平顶山市城市体检评估工作领导小组办公室副主任、市政府副秘书长娄晓庆主持。

我校校长王召东、副校长陈松涛率科研处、土木与交通工程学院、管理学院、市政与环境工程学院、建筑与城市规划学院、测绘与城市空间信息学院等单位负责人和项目组骨干成员参加会议。

会上,娄文奇汇报了近期城市体检评估工作领导小组办公室工作开展情况;我校李爱增教授和高宁博士分别汇报了平顶山市城市体检报告(草稿)形成的过程和城市体检报告(草稿)的基本内容;刘郑旗、李立正、李晨阳三位省厅专家分别进行了点评并提出了指导性的意见和建议。

赵军、韩宏亮、孙建豪等在听取汇报后对城市体检工作给予了充分肯定,并对工作的下一步开展提出了要求。一要全力保障城市体检工作顺利推进;二要进一步补充完善城市体检报告;三要提前谋划制定体检项目下一步计划。

王召东对市委市政府对我校发展的长期支持及对城市体检报告(草稿)的肯定表示感谢。他指出,城市体检旨在贯彻落实习近平总书记关于建立“城市体检”评估机制的重要指示精神,落实国家住建部及省住建厅关于城市体检工作有关部署要求,平顶山市委市政府高度重视城市体检工作,作为驻平高校,充分发挥学校人才智力和科研平台资源优势,做好平顶山市城市体检工作责无旁贷。就下阶段工作,他表示,学校将一如既往地关心与支持平顶山市城市体检项目的顺利推进与实施,与市直相关部门携手并肩,进一步突出工作重点,准确把握城市体检工作要求和内涵,完成高质量的城市体检报告,为推动平顶山市高质量发展提供可靠的理论参考和实施依据。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有