科研处
 首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 科研成果 | 创新团队 | 科技政策 | 学风建设 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
河南科技大学校产办代顺道主任一行来我校大学科技园考察调研
2020-12-01 15:13 杨亦龙    (点击: )

(通讯员 杨亦龙)12月1日上午,河南科技大学校产办主任代顺道、大学科技园总经理王立公等一行,到我校大学科技园考察调研。副校长陈松涛出席会议并讲话。科研处(学科办)、大学科技园等单位负责人参加了会议。会议由科研处处长毛艳丽主持。

陈松涛代表学校对代顺道一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、学科专业建设、科研创新平台以及服务行业和经济社会高质量发展等方面的情况。针对本次调研,他指出,大学科技园肩负着科技成果转化、中小企业孵化、助力学生创新创业以及对接当地产业的重任,希望双方进一步加强交流与合作,共同提升园区建设和运营管理水平,为师生创新创业、成果转移转化及服务地方经济社会发展做出更大贡献。毛艳丽就我校大学科技园的发展规划、支持政策、地方政府支持情况及建设特色与创新等方面做了介绍。

代顺道介绍了河南科技大学科技园的发展情况,并表示河南城建学院大学科技园与学校学科专业特色结合紧密,“特色化、差异化”办园理念成效明显,他希望双方未来在省级大学科技园的建设过程中,进一步加强沟通,与河南城建学院大学科技园开展全方位、更高层次的深入合作。

会上,双方围绕园区建设、管理运营等事宜进行了广泛深入的研讨。会后,代顺道一行考察调研了我校大学科技园孵化园区,对园区建设以及入驻企业发展情况进行了深入了解。

现场座谈

园区考察

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有