科研处
 首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 科研成果 | 创新团队 | 科技政策 | 学风建设 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
我校举行河南城建学院-平煤神马建工集团共建工程技术研究院合作协议签约仪式
2020-11-05 17:19     (点击: )

(通讯员 杨亦龙)11月5日下午,平煤神马建工集团总工程师李吉帅一行来我校参加河南城建学院-平煤神马建工集团工程技术研究院共建合作协议签约仪式。副校长陈松涛出席仪式并讲话,科研处(学科办)、发规处、教务处、招生就业处及土木与交通工程学院等单位负责人参加了会议。会议由科研处处长毛艳丽主持。

陈松涛代表学校对李吉帅一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的学科专业建设、科研服务平台、创新团队建设及服务行业、地方经济社会发展等方面的情况。他指出,河南城建学院坚持开门办学,实施“校企合作,产教融合”战略,平煤神马建工集团作为具有建筑工程、矿山工程两项施工总承包特级资质的大型企业,双方共建工程技术研究院,是新时代背景下深化校企合作的又一个成功实践,他希望,双方进一步加强沟通交流,搭建好平台,为校企协同科研攻关、应用技术型人才培养等工作做好服务,争取产出更多高质量的创新成果。

李吉帅首先对河南城建学院近年来的办学成绩表示肯定,他指出,河南城建学院办学特色鲜明,科研成果丰硕,是培养工程技术人才的摇篮,建工集团是发挥工程技术人才才能的平台,双方前期已经具有良好合作基础,签约以后将对建工集团转型发展起到至关重要的作用,也将进一步推动双方产学研融合走向深入。

签约仪式结束后,学校相关职能部门负责人围绕科研协同攻关、人才培养、实习就业等等方面建工集团负责人进行了深入交流。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有