科研处
 首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 科研成果 | 创新团队 | 科技政策 | 学风建设 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
平顶山市人大常委会副主任韩宏亮一行来我校调研指导工作
2020-06-17 16:58 杨亦龙    (点击: )

(通讯员 杨亦龙 尤培波)6月16日下午,平顶山市人大常委会副主任韩宏亮、市城市管理局党委书记娄文奇等一行来我校调研并洽谈城市体检工作合作事宜。副校长陈松涛出席会议并讲话。科研处(学科办)及土木交通学院、管理学院、市政学院、测绘学院、建筑学院、计算机学院等单位负责人参加了会议。会议由科研处处长毛艳丽主持。

韩宏亮首先对河南城建学院近年来的办学特色和发展势头表示了肯定,各项工作成绩显著,随后介绍了平顶山市开展城市体检工作的背景、面临的问题和目标任务。他表示,河南城建学院工科优势突出,期待能与河南城建学院就城市体检工作开展全面合作,实现校地互利共赢。

陈松涛对韩宏亮一行来校调研指导工作并洽谈校地合作事宜表示热烈欢迎,并简单介绍了我校的办学定位、学科专业建设、科研创新及服务行业和地方经济社会发展等方面的情况。他指出,河南城建学院作为驻平院校,始终将平顶山市作为服务的立足点和首要对象,希望双方在此次合作中以问题为导向,直击问题,扎实开展工作,为平顶山市高质量重返第一方阵作出城建贡献。他要求,科研处要做好统筹协调和组织工作;各单位要提高认识,科学组建专业团队,高效开展城市体检各项工作。

会上,各单位负责人围绕城市体检指标体系做了针对性发言。本次调研洽谈会,为开展平顶山市城市体检工作奠定了良好基础。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有