首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 科研成果 | 创新团队 | 科技政策 | 学风建设 | 文档下载
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
副校长陈松涛到科研处(学科办)调研指导工作
2020-05-11 18:14 尤培波    (点击: )

(通讯员 尤培波 吴迪)5月11日上午,副校长陈松涛到科研处(学科办)调研指导工作,并出席座谈会。科研处(学科办)全体工作人员参加了会议。会议由科研处处长毛艳丽主持。

会上,毛艳丽介绍了我校2019年度科研和学科建设工作情况,汇报了2020年度重点工作。学科办主任张大力、科研处副处长杨高峰、徐开东分别就各自分管的工作进行了汇报。

陈松涛肯定了科研处(学科办)的工作和全体工作人员在疫情防控期间勇于担当的昂扬斗志,同时对学校科研工作的进一步发展提出了殷切希望。他指出,教学、科研是高校的两大中心任务,我校正处于转型发展的关键时期,要进一步强化科研工作效能,优化特色优势学科布局,为我校建设高水平城建大学提供重要支撑。针对下一步的工作,他强调,一要提高站位,进一步扎实做好疫情防控工作;二要团结协作,进一步做好科研、学科建设管理和服务工作;三要加强谋划,进一步完善相关配套政策,激发创新创造活力和干事创业热情,产出有突破性的科研项目和成果。