科研处
 首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 科研成果 | 创新团队 | 科技政策 | 学风建设 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
科研处党支部书记毛艳丽上“疫情防控”专题教育党课
2020-03-24 16:03 尤培波    (点击: )

(通讯员 尤培波)疫情就是命令,防控就是责任。为进一步抓实疫情防控工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,3月24日,科研处党支部书记毛艳丽同志以视频会议的形式为全体党员干部上“疫情防控”专题教育党课。

毛艳丽同志深刻解读了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列重要讲话和重要指示批示精神,传达了党中央、国务院及省、市各级领导部门关于疫情防控的系列决策部署和重要举措,深化了支部党员干部对当前疫情防控形势与政策的整体认知。随后,按照学校工作要求,结合近期科研处(学科办)工作实际,毛艳丽同志强调,一是要做到疫情面前不慌乱,切实加强组织领导,制定周密防控措施,加大管控排查力度;二是要进一步扎实推进疫情防控工作,坚决做到“三个确保”,确保处室教职工安全、确保联培研究生不得提前返校、确保信息畅通;三是要尽心做好线上服务,按照时间节点要求,做好教育部年度RD统计及其他各项工作,坚决保证学校科研工作积极稳妥推进。

毛艳丽同志的党课报告视野开阔、内容详实,引起了支部党员干部的高度共鸣,纷纷表示要加强落实,用实际行动为疫情防控多做贡献。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有