科研处
 首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 科研成果 | 创新团队 | 科技政策 | 学风建设 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
科研处召开疫情防控期间工作部署会议
2020-02-10 19:55 杨亦龙    (点击: )

(通讯员 杨亦龙)29日下午,科研处(学科办)召开了专题会议,深入学习新冠肺炎疫情防控有关文件精神,研究了疫情防控期间的科研管理、学科建设等工作事项,并对相关工作进行了周密安排部署。科研处处长毛艳丽主持会议。

会上,毛艳丽处长带领全体人员学习了《全省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议》、《河南省学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指南及流程图》、《关于对机关事业单位外地返平人员进行排查的通知》、《河南城建学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作实施方案》等相关文件。安排部署了疫情防控期间科研、学科建设等工作,一是抓紧制定科研处新冠肺炎疫情防控工作方案;二是按照时间节点完成《教育部办公厅关于组织开展2019年度普通高校创新调查》的信息采集、填报工作;三是稳妥推进我校科研工作,在疫情防控期间,充分发挥信息技术优势,及时推送科研工作信息,抓紧抓实国家基金项目、河南省科技计划项目等申报结题组织工作。同时,会议还研究了适时召开学校2020年度科研工作会议等有关事项。

针对疫情防控期间的工作,毛艳丽处长对全处同志提出要求:一要提高政治站位,强化主体责任。始终坚守初心使命,把疫情防控工作作为当前第一任务,严格贯彻落实学校相关疫情防控规定,积极投身疫情防控一线工作,发挥党员先锋作用;二要周密谋划延迟开学期间相关工作,做好2020年度国家、省级自科基金及社科基金项目申报结题、科研数据统计等相关工作;三要做好个人防控工作,尽量避免去人群聚集的场所,齐心协力,共克时艰。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有