科研处
 首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 科研成果 | 创新团队 | 科技政策 | 学风建设 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
我校召开服务百城建设提质工程推进会暨2017年度科研工作会议
2017-02-23 16:44 荣树坤    (点击: )

2017年2月23日上午,我校在行政楼第一会议室召开服务百城建设提质工程推进会及2017年度科研工作会议,副校长杨留栓出席会议,相关部门负责人及各学院院长(主管科研副院长)、科研与校企合作办主任参加会议,会议由科研(社科)处处长马明江主持。

杨留栓指出,河南省百城建设提质工程是加快城市建设的重要举措,为我校展现在河南省城市建设中的作用提供了一个很好的机会,可以以此作为学校转型发展的重要抓手。为此,他要求:一是科研(社科)处牵头、相关职能部门配合,加强与省住建厅、相关各县市的联系与沟通;二是百城建设技术研究院要抓好校内技术力量的整合与调配,并积极与百城建设提质工程试点县市结合;三是各学院要积极参与,结合专业特长和人员、设备优势,积极寻找切入点,大力支持学校服务百城建设提质工程;四是宣传部门要及时总结宣传我校服务百城建设提质工程的特色做法与成绩,树立学校服务行业地方社会经济发展的良好形象。

会上,科研(社科)处处长马明江对本年度科研工作进行了总体部署,并领学省教育工作会议精神,要求大家从思想认识角度提高对科研和社会服务工作重要性的认识。科研(社科)处副处长、产业技术发展研究院院长张大力就校百城建设技术研究院筹建工作及学校出台的相关政策进行了说明。百城建设技术研究院院长陈松涛教授介绍了对接“百城建设提质工程”,提升服务城镇化建设能力和水平的工作思路。学科办主任曹恒慧对开展好本年度硕士专业学位培育点建设工作提出指导意见和工作安排。校资产公司总经理、大学科技园总经理杜玲枝对大学科技园建设推进情况做了说明。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有