首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 科研成果 | 创新团队 | 科技政策 | 学风建设 | 文档下载
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
国家科学基金申报系列辅导报告圆满完成
2017-01-06 16:47     (点击: )

(通讯员杨晓霜)为积极筹备好2017年国家自然科学、哲学社会科学基金申报工作,提升我校科研人员撰写项目申报书的水平,提高申报质量,保障我校国家科学基金项目立项数进一步提升,学校面向全体教师,举办了国家科学基金申报系列辅导报告,现已圆满完成,并取得初步成效。

基金申报辅导报告的举办广泛征询了相关学院的需求和意见,邀请了中国科技大学刘志迎、河南大学江静、河南科技大学付主木教授分别就国家自然科学基金申请书撰写、课题指南的解读、自科基金与社科基金的对比等内容进行解读和辅导,获得了广大教师的良好反响,取得了良好培训效果。

据悉,除了学校集中组织的辅导报告以外,测绘学院、材化学院、能源学院等也分别就本单位相关学科和专业组织了基金申报辅导讲座,积极为2017年基金申报工作做准备。