科研处
 首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 科研成果 | 创新团队 | 科技政策 | 学风建设 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>科研新闻>>正文
省国防科工局来校检查指导高分平顶山分中心工作
2016-11-01 16:17     (点击: )

10月31日上午,省国防科工局军品科研监管处处长李恒坤、省高分中心主任郭伟、省高分中心总工程师赵辉杰一行三人对我校高分平顶山中心工作情况进行检查指导。汇报会在我校行政楼第一会议室召开,副校长杨留栓出席会议并致辞,河南工业职业技术学院原校长、我校教授李生平,我校学科带头人、高分平顶山分中心首席技术专家秦志远教授,科研处、财务处、基建处、国有资产管理处、招标办、测绘学院、高分平顶山分中心等相关部门负责人参加会议。

杨留栓对省国防科工局领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展历史、“十三五”规划编制、学校转型发展和建设高分平顶山分中心等方面的情况。他指出,学校目前正处于“校、企、行、政”四方联动、开门办学的重要转型发展期,建好高分平顶山分中心对于促进我校科研创新、服务地方、人才培养具有重要意义。

李恒坤高度肯定了高分平顶山分中心的工作,他指出,平顶山分中心成立最晚,但成果丰富,希望平顶山分中心能够成为全省高分应用的标杆,继续深挖数据应用推广,大力开展纵横向联合,将高分数据用深、用广、用好。

秦志远就高分专项背景、校级跨学科团队建设、基建进展、仪器设备采购进展、技术研发与应用情况向与会领导做了汇报。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

科研处 版权所有