首页 | 组织机构 | 科研管理 | 科研基地 | 科研项目 | 科研成果 | 创新团队 | 科技政策 | 学风建设 | 文档下载
关于举办“国家自然科学基金申报辅导报告”第二期讲座的通知
2016-11-21 15:25     (点击: )

全校师生:

为进一步提高广大教师撰写科研项目申报书的水平,尤其是对拟申报国家自科基金的教师提供针对性辅导和帮助,学校正在开展国家自然科学基金申报系列辅导报告活动。首场报告和座谈交流会已圆满结束,获得了广大教师的良好反响,取得了良好培训效果。第二期讲座特邀请河南大学江静教授作报告,欢迎大家届时参加。

报告题目:国家自然科学基金申请书写作方法解读

报告时间:11月25日(周五)下午2:40

报告地点:图书馆二楼学术报告厅

注意事项:

1、当天下午无课的博士、副高以上职称及40岁以下青年教师必须参加,请各学院统计参会人员名单,于11月22日下午5点前,报送至科研(社科)处办公室(行政楼401房间);

2、请听报告的师生于2:30前入场完毕,手机调成静音或振动状态。

江静教授简介:

江静,博士,教授,河南大学特聘教授,博士研究生导师。“国家自然科学奖二等奖”(一等奖空缺)获得者;“全国百篇优秀博士学位论文”提名论文获得者(河南省独立培养博士生第一次获此殊荣);“首批享受河南省政府特殊津贴人员”;“河南省杰出青年基金”获得者;国家自然科学基金同行评议专家、PLOS ONE特约审稿专家、《植物生理与分子生物学学报》(国家一级学报)审稿人、中国植物生理学学会和细胞生物学学会会员、河南省植物生理学会理事。近年来,连续主持多项国家自然科学基金,参与完成多项国家级重大基础理论研究研究课题;在New Phytoloist等国内外著名刊物上发表20余篇学术论文;获1项国家发明专利。获 “河南省教学大赛一等奖”、 “河南省职业道德建设先进个人”等称号。

科研(社科)处

2016年11月21日